I Giovanissimi "A" della Conca d'Oro a valanga sulla Fincantieri

I ragazzini "terribili" hanno già cinque punti di vantaggio

PALERMO, 15 dicembre - Un vero rullo compressore Giovanissimi "terribili" della Conca d'Oro Monreale, sul campo della Fincantieri che giocano vincendo divertendo e convincendo il pubblico sugli spalti, pigiando subito l'acceleratore per chiudere la pratica Fincantieri e segnare il distacco sulla seconda in classifica che ad oggi è di 5 punti. Alla fine il risultato era pure spropositato: ben 13-0 contro i malcapitati avversari.

Al 5' i monrealesi andavano subito in vantaggio con Marrone su assist di Runfolo. Si rimette la palla al centro ed ecco che all'8' gran botta di Runfolo respinta del Portiere di casa e Marrone insacca. La Conca D'Oro continua a pressare, e Mulone da fuori area con una gran botta insacca il 3-0. La Fincantieri, assediata dentro la propria area, non riesce a riorganizzarsi ed ecco Scalia che si accentra al limite dell'area di rigore calcia e segna portando i suoi sul 4-0. Allo scadere del primo tempo magia di Runfolo che dalla distanza sorprende il portiere.

Inizia il secondo tempo ed ecco che Runfolo che al 19' va a segno. Si ripete al 21' con un tiro da fuori.Al 22' inizia lo show dell'attaccante Callipo che al 21' al 24' ed al 28' realizza la tripletta che mette KO definitivamente l'avversario. Al 30' su calcio d'angolo di Runfolo, palla in area che viene finalizzata in rete da Di Minica. Al 33' ed al 34' vanno ancora a segno Runfolo e Marrone portando il risultato sul definitivo 13-0. Appuntamento sabato alle ore 15.30 al campo Conca d'Oro di Monreale per continuare la striscia positiva.

CONCA D'ORO MONREALE : Brisciano, Di Minica, D'Alcamo, Farina, Mazzamuto, (Cap), Mulone Runfolo, ,Cardinale, Cardella Scalia, Marrone, All. Cardinale a disp. Casisa, Callipo Bartolotta Lo Piccolo
MARCATORI : Marrone 5' Pt, Marrone 8'Pt, Mulone 27' Pt, Scalia 30' Pt., Runfolo34' Pt, Runfolo 19 St, Runfolo 21 St, Callipo 22 St. Callipo 24' St., Callipo 28' St, Di Minica 30' St., Runfolo33' St, .Marrone 34 St,.