Continua la corsa dei Giovanissimi Conca d'Oro: Colomba Bianca travolta

I ragazzi allenati da Tonino Cardinale si impongono per 8-1

MONREALE, 18 gennaio - Continua la corsa dei Giovanissimi "terribili" della Conca d'Oro Monreale, come ormai li abbiamo ribattezzati, che ieri sul campo di casa, hanno giocato vincendo divertendo e convincendo il numeroso pubblico sugli spalti, segnale questo, che si parla di loro. Alla fine il punteggio era davvero rotondo: 8-1 ai danni della Colomba Bianca. Considerato che in otto gare i ragazzini monrealesi hanno il miglior attacco con 48 gol fatti e la miglior difesa con 3 gol subiti, possiamo affermare che è certamente ottimo il lavoro fin qui svolto da Mister Antonino Cardinale.

LA CRONACA.
I ragazzi della Conca d'Oro pigiano subito sull'acceleratore per chiudere la pratica Colomba Bianca e già al 3' Cardinale va subito in rete su assist di Marrone. Si rimette palla a centro ed ecco che all'6' gran botta di Runfolo su assist di Marrone ed arriva il secondo gol. Passa un minuto ed ecco che Scalia ruba palla a centrocampo assist su Runfolo che al volo insacca. Al 15', su rinvio del portiere ospite, Scalia recupera palla e dal limite dell'area di rigore e realizza il 4-0.La Conca D'Oro continua a pressare, e Mulone al 16' su assist di Di Minica, insacca da fuori area con una gran botta: 5-0. Al 30' l'arbitro decreta molto generosamente un rigore agli ospiti che realizzano il 5-1. Al 33' uscita del portiere Brisciano: l'attaccante ospite lo travolge, provocando una rovinosa caduta che costringe l'estremo difensore ad uscire per infortunio. Inizia il secondo tempo ed il copione non cambia: Colomba Bianca, assediata dentro la propria area, non riesce a riorganizzarsi ed ecco che al 3' Marrone si accentra al limite dell'area di rigore calcia e segna portando i suoi sul 6-1. Al 10' assist di Marrone per l'accorrente Di Minica che con una gran botta da fuori area sorprende il portiere ma la palla si stampa sulla traversa. Al 13' Runfolo su assist di Marrone va a segno per il 7-1. Al 17' viene premiato il grande lavoro di boa dell'attaccante Marrone che finalizza in rete la palla dell'8-1. Al 18', su corner, Marrone realizza ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 33' da segnalare il brutto infortunio al portiere ospite Cardinale colpito da una pallonata al volto. Lo stesso si accascia al suolo prontamente soccorso si rialza e viene accompagnato in ospedale per un lieve trauma facciale. Al portiere Cardinale vanno gli auguri di tutti per una pronta guarigione.

Conca D'Oro Monreale : Brisciano (Cap), Di Minica, Lo Piccolo, Farina, Mazzamuto, (Cap), Mulone Runfolo, ,Cardinale, Callipo Scalia, Marrone, All. Cardinale a disp. Casisa, D'Alcamo, Cardella, Bartolotta
MARCATORI : Cardinale 3' Pt, Runfolo 6'Pt, Runfolo 7' Pt, Scalia 15' Pt., Mulone 17' Pt, Marrone 3 St, Runfolo 13 St, Marrone 17 St.