Anps Monreale, il socio Davide Migliore campione del mondo di judo

Ha ottenuto il titolo di campione del mondo nella sua categoria in Portogallo

MONREALE, 2 ottobre – Davide Migliore ha ottenuto il titolo di campione del mondo di judo nella categoria 60 kg. Il giovane, socio sostenitore dell’Anps di Monreale, è seguito dall’allenatore e maestro Pietro Miranda.

La gara che rientrava nella fase mondiale di judo per persone con disabilità ha visto l’affermazione di Davide Migliore al primo posto come campione del mondo nella categoria 60 kg. Già due anni fa il giovane sportivo si era laureato campione del mondo, evento che, come da pronostico, si è ripetuto grazie al talento del giovane campione che è riuscito a vincere tutte le gare disputate in Portogallo.

''Siamo felici per il risultato ottenuto da Davide - ha affermato il presidente dell’Anps, Santo Gaziano - e speriamo che possano seguire per lui sempre nuovi successi''.