• L’Altofonte si aggiudica lo scontro diretto col Campobello e mette in cassaforte i playoff

Andrea Conigliaro, autore di una doppietta

3-0 il punteggio del Don Pino Puglisi: adesso sono 11 punti di vantaggio

ALTOFONTE, 4 marzo – L'Altofonte ieri pomeriggio al “Don Pino Puglisi”, con una netta vittoria per 3-0, fa suo lo scontro diretto con l’inseguitrice Campobello, e porta a 7 punti il vantaggio nei suoi confronti, ed a 11 punti il distacco sul Cinque Torri Trapani prima delle squadre fuori dalla zona play-off.

Il venticinquesimo turno del campionato di Promozione (girone A) ha permesso agli uomini del presidente Taibbi, vincendo, di porre una seria ipoteca sulla partecipazione ai play-off. Il merito del successo va sia a tutta la squadra che alla super prestazione di Andrea Conigliaro autore di una doppietta. La partita si è indirizzata verso la vittoria dei padroni di casa nei primi venti minuti. Al 5’ Badagliacca, con un bel gol, porta in vantaggio l'Altofonte. Poco più di un minuto dopo, Andrea Conigliaro sigla il 2-0. Nel secondo tempo, al 3’, ancora Andrea Conigliaro senza essere contrastato mette in rete il 3-0 , beffando la difesa del Campobello che convinta della posizione di fuorigioco dell’avversario ha lasciato da solo l’attaccante gialloblu.