• Le ragazze della Marathon Altofonte conquistano il titolo regionale ‘Società’ della staffetta 3x800

Il successo ieri al campionato regionale che si è svolto a Catania

CATANIA, 16 aprile - Un altro titolo prestigioso si aggiunge ai tanti già vinti dalla Marathon Altofonte. Ieri al “Campionato Regionale di Staffette” che si è svolto presso la pista di atletica della cittadella universitaria di Catania, la squadra della categoria Ragazze ha portato a casa un titolo che la dice lunga sulla qualità di un organico che ben figura su tanti palcoscenici regionali.

Il team, composto da Aurora Castello (2’42”) , Roberta Inchiappa (2’56”) e Alessia Burgio (2’43”) classificandosi al 1° posto con il tempo complessivo di 8’21” ha fatto conquistare alla società guidata da Paolo Rinicella il titolo di Campione Regionale di Società nella categoria 3x800, dietro la Marathon Altofonte, al 2° posto si è piazzata l’ A.S.D. Pol. Real Paceco (Tp) seguita al 3° posto dall’A.S.D. Atletica Siracusa (Sr).