Calcio: Conca d’Oro. Risultati altalenanti per il settore giovanile

L’Under 17 torna alla vittoria, sconfitta per la Juniores, l’under 15 regionale in campo domani

MONREALE, 21 dicembre – Brutta sconfitta per la Juniores della Conca d’Oro, impegnata nel campionato regionale (Girone A)che dopo il primo tempo concluso sull’1 a 1, crolla nella ripresa di fronte all’Asd Academy Ribolla, perdendo per 8-1.

Torna, invece, alla vittoria l’Under 17 di mister Crecco, che batte per 2-1 in casa i pari età del Vigor CP di Montelepre. Le reti portano le firme di Venturella, Schillaci.
Nel campionato regionale Under 15 (girone B), infine I ragazzi di Sergio Maggio, (Giovanissimi 2007-2008) scenderanno in campo domani contro l’Atletico Stella d’Oriente per il recupero dell’11 giornata rinviata per il maltempo dei giorni scorsi. Appuntamento alle 15:30 al Comunale Conca d’Oro.