Campionati italiani di cucina, nel Culinary Team campione d’Italia c’era pure Alessandro Francavilla di Villaciambra

Grande la sua performance nella “cucina calda”

RIMINI, 4 marzo – C’era anche lo chef di Villaciambra Alessandro Francavilla nella prestigiosa formazione di chef siciliani del “Culinary Team”, che si sono laureati campioni d’Italia ai campionati nazionali di cucina che si sono svolti nei giorni scorsi a Rimini, cittadina della riviera romagnola.

Francavilla faceva parte dei cinque titolari della squadra del Culinary team che hanno gareggiato nele prove di “cucina calda”. Per lui una prestigiosa medaglia d’argento e il premio miglior menù per la critica giornalistica. Il Culinary team Palermo ha ottenuto un oro nella cucina fredda, oro nella pastry art, oro nella piccola pasticceria, affermandosi campione d'Italia nella cucina combinata (calda e fredda).
Nello scorso mese di ottobre, assieme al “Culinary Team” si era aggiudicato la medaglia d’argento alle “Olimpiadi di cucina”, manifestazione culinaria che si era tenuta ad Erfurt in Germania, tanto da ricevere pure un premio dal sindaco di Palermo, Leoluca Orlando