• Alessio Terrasi vince in Toscana la prima prova del Campionato regionale di Società di Cross

L'arrivo vittorioso di Alessio Terrasi

Il parchitano in questa stagione corre per la società “Parco Alpi Apuane”

AREZZO, 4 febbraio - Meglio non poteva iniziare la nuova esperienza sportiva di Alessio Terrasi, il ventiseienne podista altofontino che nel 2016 è stato il protagonista incontrastato del GP regionale. Qualche giorno fa, in provincia di Arezzo, il campione parchitano allenato da Vincenzo Agnello ha tagliato per primo il traguardo della prima prova del Campionato regionale di Società di Cross corsa in Toscana nuova terra di conquista del parchitano che ha iniziato il nuovo anno vestendo i colori sociali della Parco Alpi Apuane.

Il giovane altofontino mostrando uno stato di forma strepitoso ha avuto la meglio nel finale della 10 chilometri sul compagno di squadra Giuseppe Scialabba (bagherese) che insieme a Scaini, ritiratosi nel corso della prova, ha impegnato il vincitore della gara. La prova organizzata dall’Atletica Sestini Fiamme Verdi di Bucine, località sita in provincia di Arezzo ha visto distinguersi anche un’altro siciliano Alessandro Brancato, siracusano, piazzatosi al 7° posto dopo che nella maratona di Valencia è risultato il primo degli italiani.