• L’Altofonte vince contro il Fulgatore e continua la sua corsa promozione

L’Altofonte vince contro il Fulgatore e continua la sua corsa promozione

L'Altofonte calcio

Decima vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Taibbi

TRAPANI, 13 febbraio – Vincendo in trasferta in casa del Fulgatore col punteggio di 1-0 i parchitani centrano la decima vittoria consecutiva e si portano in solitaria al secondo posto in classifica, precedendo di cinque punti proprio il Fulgatore terzo e a meno un punto dalla capolista Nuova Polisportiva del Golfo che deve recuperare una partita.

Ieri, si è disputata la 19^ giornata del girone A di prima categoria. Un ottimo Altofonte è sceso in campo in trasferta contro il Fulgatore nello scontro diretto per il secondo posto. I ragazzi allenati dal mister Mario Taibbi si sono presentati in campo concentrati prendendo sin dall’inizio la gestione del gioco lasciando pochi margini di manovra al Fulgatore. I gialloblu parchitani passano in vantaggio al 37’ del primo tempo grazie al gol di Fabio Gaglio, al suo terzo centro stagionale. Il difensore anticipa, sugli sviluppi di un calcio di punizione, la difesa avversaria e mette la palla alle spalle del portiere. L’Altofonte prova per il resto dell’incontro ad arrotondare il risultato non riuscendovi, senza però farsi sfuggire il successo di misura non concedendo agli avversari particolari occasioni per il recupero.