• Il parchitano Alessio Terrasi al 12° posto assoluto ai campionati italiani dei 10.000 metri

Alessio Terrasi (a destra)

L’altofontino ha chiuso al secondo posto la sua batteria, stabilendo il suo personale

ROMA, 13 maggio – Grandissima prestazione dell’altofontino Alessio Terrasi, impegnato a Roma, allo stadio “Nando Martellini”, alle Terme di Caracalla, nel campionato italiano dei 10.000 metri in pista. L’atleta parchitano che difende i colori del G.P. Parco Alpi Apuane, ha chiuso al 12° posto assoluto, stabilendo, tra l’altro, il suo primato personale.

Alessio è stato impegnato nella seconda batteria, chiudendo al secondo posto alle spalle di Nfamara Nije, con un significativo 30’15”58. E così, al momento di stilare la classifica finale, Terrasi, allenato dal professor Ticali, ha pagato il fatto che l’altra batteria è stata corsa su ritmi più sostenuti, con dieci atleti che, dal punto di vista cronometrico, hanno fatto meglio di lui. 12° posto assoluto quindi, per un bilancio più che soddisfacente, che conferma il suo grande talento.