Calcio: per l’Altofonte un buon punto sul campo del Serradifalco

Geraci illude i parchitani, poi Falsone impatta per i “falchetti”

SERRADIFALCO, 16 ottobre – Buon punto quello ottenuto ieri dall’Altofonte impegnato in trasferta sull’ostico campo del Serradifalco. Gli uomini di mister Colombo con il pareggio per 1-1 continuano la striscia di risultati positivi e smentiscono i dubbi di coloro che a inizio stagione pensavano che la squadra non fosse matura ed attrezzata per affrontare un torneo impegnativo come quello di Promozione.

I parchitani nella prima frazione, pur non riuscendo a passare in vantaggio, hanno gestito il gioco costringendo i padroni di casa a subirlo nello propria metà campo, mettendo in difficoltà i difensori avversari. Nella ripresa le fasi del gioco si sono alternate e solo nel finale il risultato si è sbloccato con un’azione che spesso ricorre nel gioco dei parchitani: il solito Di Blasi, che si è ritagliato il ruolo di uomo- assist, al 25’ serve in profondità l’ex attaccante delle giovanili del Palermo Geraci, che non sciupa l’occasione confermando il suo fiuto del gol. Al vantaggio parchitano replica il Serradifalco che dopo 10’ ristabilisce l’equilibrio: Falsone non vanifica un perfetto lancio di Giaconia ed insacca all’angolo sigillando il risultato finale sull’1-1. All’Altofonte a fine gara rimane il rammarico di non aver saputo capitalizzare la grande mole di gioco espresso ed il dominio territoriale del primo tempo. Il Serradifalco, viste le difficoltà della gara accoglie di buon grado il pareggio sapendo che il punto ottenuto ha grande valore considerata la forza della formazione avversaria.

SERRADIFALCO: Amico, La Mantia, D'Amico (40'ST Diaby), Mulè L., Ricotta, Martorana, Sanè (28'ST D. Giaconia), Punturello (44'ST Falzone), Volo, Rizzo, Falsone. All. Rabbita

ALTOFONTE: Campanella, Conigliaro, Zummo (13'ST Pipitone), Rausa, Vitale, Lo Grande, Di Blasi, Pillitteri (1'ST Tessitore), D'Amore (36'ST Reina), Gaglio, Geraci (45'ST Trapani). All. Colombo

ARBITRO: Scicolone di Caltanissetta

ESPULSI: 40' ST. Rizzo (S)