• L’altofontino Alessio Terrasi secondo al traguardo dei Campionati Toscani di Cross

Si è conclusa positivamente la prima giornata per il portacolori del Parco Alpi Apuane

SERRAVALLE DI EMOLI, 29 gennaio – Al Parco di Serravalle di Empoli si è svolta la prima delle due giornate dei campionati toscani di cross, importanti per le società per cercare una buona qualificazione in vista della Festa del Cross che si svolgerà a Gubbio dall’11 marzo.

Nella gara maschile ha ben figurato, arrivando secondo, l’altofontino Alessio Terrasi allenato da Tommaso Ticali, che corre con la casacca del Parco Alpi Apuane. La 10 chilometri nella quale hanno tagliato il traguardo 131 partecipanti, ha visto protagonisti in fuga quattro atleti e si è conclusa in volata con la vittoria del giovane Raffaele Poletti, dell’Atletica Livorno con il tempo di 32’31” che ha battuto Terrasi classificato con lo stesso tempo, terzo Ivan Valenti dell’Atletica Castello, quarto Jilali Jamali . Il buon piazzamento di Alessi Terrasi ha permesso alla Parco Alpi Apuane di ottenere il primo posto in classifica davanti all’Atletica Castello.