• Real Parco, Allegra crea, Latino conserva: a Mascalucia è vittoria per 3-2

Real Parco, Allegra crea, Latino conserva: a Mascalucia è vittoria per 3-2

Importantissimo successo degli altofontini in chiave salvezza

MASCALUCIA, 17 febbraio – Preziosissima vittoria del Real Parco, che supera in trasferta il Mascalucia e torna a sorridere e soprattutto a sperare. Forse il periodo peggiore è passato e per la compagine altofontina si apre una nuova fase.

Mister Mosca ha tirato fuori l'asso dalla manica e con grande carattere il Real Parco, nonostante le importanti assenze, ha lottato e vinto in trasferta lo scontro salvezza per 3-2, lasciando il Mascalucia ultimo in classifica e al momento in zona retrocessione. Il primo tempo si è concluso 3-0 con due reti segnate da Allegra, dato alla vigilia possibile assente per infortuni, e una rete di Lo Bianco. Nella ripresa è salito in cattedra il portiere Latino che più volte come anche nel primo tempo ha blindato la porta, e la squadra parzialmente rimontata di due reti ha saputo soffrire riuscendo a portare a casa meritatamente la vittoria.