• L’Altofonte conclude il campionato con una sconfitta a Castellammare

L’Altofonte conclude il campionato con una sconfitta a Castellammare

Fabrizio Geraci

I parchitani battuti per 2-0 nella città del golfo

CASTELLAMMARE DEL GOLFO, 30 aprile – Trentesima ed ultima giornata di campionato. La partita è importante soprattutto per i padroni di casa, che sicuri di un piazzamento ai Play Off, sperano di scavalcare il Salemi ed arrivare secondi nella graduatoria finale del torneo. Gli ospiti sono ormai matematicamente al 4° posto, e sono chiamati ad onorare l'ultimo impegno della stagione.

Alla fine, vince il Castellammare, che conclude la regular season con 68 punti, ma chiude al 3° posto, in quanto il Salemi, vincendo a Casteltermini, riesce a tenersi stretta la seconda posizione.
Basta una doppietta di Antonino Barone per conquistare l'intera posta in palio.
Altofonte che chiude al 4° posto con 48 punti, un bel bottino per una matricola che ha dato filo da torcere a tutti gli avversari. I parchitani così chiudono positivamente un' altra stagione. Quella precedente è stata avvincente ed ha portato l' Altofonte in Promozione, e quest' anno, partito per raggiungere una tranquilla salvezza, ha accarezzato il sogno Play Off per gran parte del campionato. Merito alla società, al mister Colombo ed a tutti i ragazzi della risa che hanno dato anima e corpo in campo in tutte le gare, sia al "Don Pino Puglisi", che fuori.

Risultati ultimo turno - 29/04/18
Atletico Ribera - Città di Castellammare sospesa al 40' sul 7-4 (3-0 a tavolino)
Campobello - Olimpic Serradifalco 5-6
Castellammare Calcio 94 - Altofonte Football Club 2-0
Casteltermini - Salemi 1930 1-3
Cinque Torri Trapani - Don Bosco Partinico 2-0
Partinicaudace - Nuova Sancis 2-2
Ravanusa - Libertas 2010 3-2
Vallelunga - Football Club Gattopardo 2-2