• Emanuele Marceca conquista il titolo regionale nei 1000 metri categoria ragazzi

Emanuele Marceca conquista il titolo regionale nei 1000 metri categoria ragazzi

Emanuele Marceca, al centro

Vittoria in volata a Solarino per Il tredicenne dell’Arci XIII Dicembre di Altofonte

SOLARINO, 12 giugno – Emanuele Marceca dell’Arci XIII Dicembre di Altofonte, nell’ultimo weekend, conducendo una gara tattica che si è risolta in volata, ha conquistato a Solarino in provincia di Siracusa il titolo di campione regionale nei 1000 metri categoria ragazzi.

Nella stessa gara hanno ben figurato altri due giovani atleti suoi compagni di squadra. Pietro Tumminello, che si è piazzato al 7° posto e Gabriele Vassallo giunto al 9°. La vittoria del tredicenne Marceca incrementa il prestigioso palmares ricco di trionfi della storica associazione sportiva altofontina guidata da Nino Bruno con la preziosa collaborazione del tecnico Andrea Marfia.