Sconfitta in pieno recupero per l’Altofonte, che termina in otto

A Rocca di Caprileone, l’arbitro ha il cartellino facile con i parchitani

ROCCA DI CAPRILEONE, 17 settembre - Seconda giornata di campionato amara per l’Altofonte FC, che esce sconfitto per 2-1 dai padroni di casa con un finale di partita da “fuori tutti” da parte dell’arbitro, che dal 71’ espelle ben tre giocatori altofontini per proteste: Badagliacca, Rausa e Madonia e pochi minuti dopo anche il presidente Mario Taibbi e il dirigente gialloblù Franco Zummo.

La partita del girone B del campionato di promozione inizia benissimo per gli altofontini che al 17’ si vedono assegnare un calcio di rigore realizzato dal capitano Daniele Gaglio, ma dopo solo 3’ il Rocca di Caprileone trova il gol del pareggio con Protopapa.
Dopo il pareggio l’Altofonte FC si riversa in avanti e al 22’ arriva un altro calcio di rigore: stavolta sulla battuta va Alessandro Badagliacca a cui viene parato il tiro: nulla da fare per l’Altofonte FC che tenta invano di riportarsi in vantaggio prima della fine del primo tempo.
Il secondo tempo inizia con una ammonizione nei confronti di Badagliacca per proteste, lo stesso Badagliacca, subito dopo, prova dalla distanza ma il tiro va fuori di qualche centimetro. Al 9’ del secondo tempo il portiere dei padroni di casa si oppone ad un grande tiro di Giacomo Pallone.
Al 26’ il guardalinee annulla il gol del vantaggio gialloblù, firmato da Badaglicca, per un dubbio fuorigioco, da li in poi l’arbitro da vita ad un vero “fuori tutti” con cinque espulsioni tra giocatori e dirigenti parchitani. Un Altofonte in nove per ben venti muniti non si demoralizza e non molla, cercando svariate volte il gol del vantaggio senza riuscirvi. A 94’ il Rocca di Caprileone trova su calcio d’angolo il gol di Alessandro Giacobbe che firma la prima sconfitta in campionato per i gialloblù che domenica scorsa nell’esordio stagionale al Don Pino Puglisi avevano battuto il S.Anna 2-1 con le reti di Calderone e Badagliacca.