L’Altofonte ritorna da Torrenova con un importante pareggio

Mario Taibbi

Con l'1-1 del 90' la formazione di Taibbi interrompe la lunga serie negativa e torna a far punti

TORRENOVA, 3 dicembre – Buon punto in chiave salvezza quello ottenuto, in provincia di Messina, dall’Altofonte sul difficile campo della Torrenovese. Al comunale “Sarino Giuliano” di Torrenova nella 13^ giornata del campionato di Promozione (girone B) i parchitani rompono l’equilibrio del risultato al 34’ della prima frazione approfittando di un’autorete di Falanca che sul rinvio di Occhiuto indirizza la sfera nella propria porta.

Il vantaggio dei ragazzi di Taibbi dura soltanto un minuto sino a quando su un tiro dalla distanza di Truglio si gonfia la rete della porta difesa da Chuaudhary , il risultato di 1-1 con il quale si chiude primo tempo rispecchia fedelmente l’equilibrio del gioco e delle occasioni visto nei primi 45’.
Nella ripresa i padroni di casa, sino a ieri terzi in classica, provano a vincere la partita, ma non riescono a superare l’attenta fase difensiva gialloblu che costruiscono una barriera granitica, davanti la propria area, che regge sino al fischio finale.
Il punto ottenuto domenica da capitan Gaglio e compagni oltre a dare morale consente ai parchitani di agganciare il Lascari e di rosicchiare un punto al Casteldaccia prima squadra fuori dalla zona play-out.

Formazioni:
Torrenovese: Inferrera, Costanzo, Occhiuto, Letizia G. (7’ st Gumina), Falanca, Collura, Truglio, Campisi (35’ st Gentile), Cannuni, Lima, Gioitta. A disp.: Corpina, Letizia A., Amata, Lazzaro, Sisto, Patti, Dolce.
All.: Di Marco

Altofonte: Chuaudhary, Conigliaro, Fili, Rausa, Pillitteri, Sorrentino, Pallone, Tropia (24’ st Vaglica), Calderone (22’ st Reina), Gaglio D. (38’ st Marceca), Tuttoilmondo (45’ st Traore). A disp.: Di Gregorio, Terrasi, Gaglio S., Caci.
All.: Taibbi

Reti: pt 34’ (aut.) Falanca, 35’ Truglio (T)

Arbitro: Mattace Raso di Messina