• Con un primo tempo da dimenticare, il Real Parco sconfitto ancora in casa dal Melilli

I parchitani reagiscono nella ripresa, ma non riescono a recuperare

ALTOFONTE, 26 novembre – Ieri pomeriggio al PalaCanino nell’ottava giornata del campionato nazionale di serie B, girone H, si è giocato l’incontro tra Real Parco e Assoporto Melilli, vinto dagli ospiti col punteggio di 10-7. Nella giornata mondiale contro la violenza sulle donne i calciatori delle due formazioni prima del fischio d’inizio hanno omaggiato con il dono di una rosa tutte le donne del pubblico.

Al via della partita il Real Parco si è portato in avanti premendo sull’acceleratore, e nei primi due minuti si è “divorato” tre occasioni favorevoli da rete. Come spesso succede, la formazione guidata da Giacomo Mosca attaccando in maniera forsennata ha prestato il fianco al Melilli che ha approfittato degli spazi segnando nel primo tempo ripetutamente 7 reti, subendone solo 2 dal Real Parco, che è ritornato frastornato negli spogliatoi. Nella ripresa la squadra parchitana ha provato a reagire al forte passivo e nei primi minuti, segnando tre reti e giocando con determinazione, è riuscita a rientrare in partita. Purtroppo l’apprezzabile sforzo iniziale non ha portato i risultati sperati, ed a causa della stanchezza la squadra si è allungata, permettendo agli avversari di trovare spazi e reti. Il Real Parco, pur riuscendo, a segnare nella seconda frazione cinque reti, nei continui capovolgimenti fronte, ha subito altri tre gol che hanno deciso la sua sconfitta col risultato di 10-7. L’ennesimo passa falso interno della formazione altofontina, sul quale hanno pesato le importanti assenze di Turi Prestigiacomo e Marchese, fermi ancora per infortunio, ha pregiudicato ulteriormente la sua classifica. La vittoria esterna del Catania sul Mascalucia ha permesso agli etnei di raggiungere i parchitani con i quali adesso condividono l’ultima posizione della classifica. Per la cronaca le 7 reti del Real parco sono state realizzate: 2 da Fuschi, 2 da Allegra, 2 da Cassata, 1 da Madonia.