• L’Altofonte perde in casa col Salemi ed interrompe l’imbattibilità casalinga

L’Altofonte perde in casa col Salemi ed interrompe l’imbattibilità casalinga

Lo 0-2 arriva dopo 38 partite senza sconfitte al Don Puglisi

ALTOFONTE, 25 settembre – Si ferma dopo 38 partite l’imbattibilità casalinga dell’Altofonte. Ieri pomeriggio al Don Pino Puglisi la formazione parchitana nel terzo turno del campionato di Promozione girone A ha ospitato il Salemi una delle formazioni favorite per la vittoria finale, venendo sconfitta per 2-0.

I parchitani sono scesi in campo super motivati dopo che in settimana avevano sconfitto in trasferta, nella partita di Coppa Sicilia, per 1-0, con rete di Tessitore, l’attuale capolista a punteggio pieno Partinicaudace e per 30’ hanno provato in diverse occasioni a passare in vantaggio non riuscendovi. Nella ripresa l’Altofonte lascia negli spogliatoi l’ardore della prima parte del primo tempo, si ripresenta privo di concentrazione e viene punito al 7° dal bomber del Salemi Licari che con fortuna dopo una carambola supera il portiere Campanella, che, pur toccando la palla, non riesce a evitare la rete. Il vantaggio degli ospiti mette ancora più in crisi i parchitani che non riescono più a giocare bene, commettendo diversi errori nei passaggi a centrocampo. Il Salemi approfitta al 15° dello sbandamento dei padroni di casa e raddoppia sempre col numero 9 Licari, che segna partendo da una possibile posizione di fuorigioco. L’Altofonte dopo il doppio svantaggio sembra carburare ed ricomincia a riportarsi in avanti ed a tirare in porta senza però concretizzare le occasioni. Al 40’ quando gli uomini di Stefano Colombo si vedono negare un rigore, ai più sembrato netto, scemano le speranze di rimonta.