L’Altofonte gioca…a tennis: 6-0 al Casteltermini nel recupero

Alessandro Badagliacca (foto d'archivio)

I parchitani consolidano il quarto posto in classifica

ALTOFONTE, 14 dicembre – Il risultato finale del recupero dell’incontro con il Casteltermini giocato ieri pomeriggio al Don Pino Puglisi parla chiaro: l’Altofonte, che nelle ultime settimane non riusciva più a segnare, ha risolto i problemi di “astinenza del gol”. La squadra del presidente Taibbi, dopo la vittoria di domenica scorsa in trasferta a Vallelunga, si è ripetuta ieri in casa battendo con un netto 6-0 il Casteltermini.

Protagonista dell’incontro il “ritrovato” bomber “Badagol” Badagliacca, che ha incorniciato la sua prestazione con un tripletta. Le reti della partita sono state segnate in sequenza: al 35’ del primo tempo, da Badagliacca, che si è ripetuto anche al 10’ ed al 20’ della ripresa, da D’Amore che ha messo la sua firma sul 4-0 al 35’, sempre del secondo tempo, “imitato” poi dai Giovanni Marramaldo al 41’ e Fileccia al 43’ che hanno approfittato del turnover che ha loro concesso una chance ben sfruttata. Con le ultime due vittorie l’Altofonte ha consolidato il 4° posto in classifica e la sua presenza in zona play-off, tenendo al momento a “distanza di sicurezza” le dirette inseguitrici in lotta per le prime posizioni in classifica.