Calcio: amara la trasferta di Gioiosa Marea per l’Altofonte

I parchitani si portano in vantaggio ma i locali recuperano e vincono per 4-1

GIOIOSA MAREA, 4 novembre – Si è giocata la nona giornata di campionato nel Girone B di promozione. Si sono sfidate la Polisportiva Gioiosa e l' Altofonte. Messinesi ancora a zero punti in classifica, i parchitani invece appena sopra la zona Play Out. Alla fine hanno vinto i padroni di casa con il risultato di 4-1.

Partono bene la formazione di Colombo, che al 13' si porta in vantaggio con Sorrentino. In pochi minuti però i ragazzi di mister Laurà prima pareggiano al 19' con Puliafito, e poi si portano in vantaggio al 29' con Scarbaci.
Nella seconda frazione di gioco ancora Puliafito al 38' sigla il 3-1, siglando la sua personale doppietta, e tre minuti più tardi Scilibarto sigla il 4-1 definitivo.
Soddisfazione in casa Gioiosa per la prima vittoria in campionato. I messinesi restano ultimi in graduatoria, ma questi primi tre punti saranno importanti per il proseguo del torneo.
Delusione invece in casa Altofonte, ci si aspettava di più in questo match, sconfitta che lascia inalterata la posizione in classifica dei parchitani che rimangono impelagati nella lotta per non retrocedere.

Reti: 13' Sorrentino (A), 19' Puliafito (G), 29' Scarbaci (G), 38' st Puliafito (G), 41' st Sciliberto (G)

Polisportiva Gioiosa: Caruso, Broccio, Cambria, Tripi, Cottone, Puliafito (40' St Pizzo), Scarbaci (8' st Lo Presti), Sciliberto, Sidoti (45' st Lo Cascio), Gumina (47' St Spinella). All. Laurà

Altofonte Footaball Club: Di Gregorio (46' st Chuaudhary), Sorrentino, Fili, Rausa, Pillitteri (7' st Vaglica), Pallone, Tutto Il Mondo, Calderone (1' st Caci), Caponnetto (1' st Traore), Terrasi (25' st Kammeugne), Gaglio. All. Colombo

Arbitro: Accetta di Barcellona P. G.

PROMOZIONE GIRONE B - 9^ Giornata - Ore 14:30
Città di Casteldaccia - Cephaledium 0-0 ore 15:00
Città di Gangi - L'Iniziativa 0-0
Milazzo - Lascari 2-0 giocata sabato
Nuova Acquedolci - Rocca di Caprileone 0-0