I Giovanissimi della Conca d'Oro a mitraglia: 8-0 sulla Wisser

I ragazzini di Tonino Cardinale concludono con una goleada

PALERMO, 23 novembre - Dopo la vittoria di sabato scorso in casa, oggi sul campo del Wisser i Giovanissimi "terribili" della Conca d'Oro concludono il match con una vera e propria vendemmia di gol, concludendo con un larghissimo 8-0 che regala a tutti sorrisi a 180 gradi.

I ragazzini monrealesi giocano al piccolo trotto una gara che già al primo minuto li vedeva in vantaggio su un tiro alla lunga distanza di Mulone: il portiere respinge e Marrone da grande attaccante insacca. I ragazzi continuano a pressare e il raddoppio arriva al 13' su cross dalla destra di Di Minica, tiro di Runfolo, respinta del portiere e tap-in vincente di Marrone. La prima palla dalle parti di Brisciano arriva al 14' ma lo stesso controlla senza fatica. Bella l'azione che porta i "terribili" nuovamente a segno. Cross dalla destra di Di Minica, stop di petto e appoggio di Scalia per l'accorrente Mulone che va a segno. Al 28' Cardinale a tu per tu con il portiere si divora il 4-0 che arriva al 32', quando una bella combinazione Marrone-Scalia vede quest'ultimo andare a segno. Al 34' Runfolo spedisce di poco a lato e il primo tempo si chiude sullo 0-4.
Secondo tempo pirotecnico: mister Cardinale sostituisce D'Alcamo, Mulone, Callipo, Mazzamuto e Brisciano , per dar spazio a Lo Piccolo, Casisa, Bartolotta, Cardella e Nicolosi..
Partono fortissimo i ragazzi di Cardinale che al 7' della gara andavano a segno con Runfolo su Passaggio di Di Minica (instancabile sulla fascia) con un gran tiro da fuori, nulla da fare per il portiere avversario. Al 12' bel dribbling del "metronomo" Cardella che serve su un vassoio la palla per il sesto gol ma Casisa spedisce fuori. Al 21' Scalia va a segno su assist di Cardinale al 32' ancora a segno Runfolo su corner, da segnalare il bellissimo goal di Scalia al 35 su cross di Di Minica controllo e tiro a volo dalla distanza , da segnalare la parata sul finire di Nicolosi inoperoso per tutta la gara. Grandi i nostri ragazzi che hanno dato tutto durante la gara Partita chiusa sullo 0 a 8. Appuntamento sabato alle ore 15.30 al Conca d'oro di Monreale per continuare la striscia positiva.

Conca D’Oro Monreale   : Brisciano, Di Minica, D’Alcamo, Farina, Mazzamuto, Callipo (Cap), Runfolo, Mulone,Cardinale, Scalia, Marrone, All. Cardinale a disp. Casisa, Lo Piccolo, Bartolotta, Cardella

MARCATORI : Marrone 1’ Pt, Marrone 13’ Pt, Mulone 17’ Pt, Scalia 32’ Pt. Runfolo 7 St, Scalia 21 St, Runfolo 32 St., Scalia 35 St..