Taekwondo, medaglia d'oro per Giovanni La Mattina alla Royal Cup di Biella

Il monrealese ha vinto nella categoria juniores -51

BIELLA, 29 novembre – Ancora una volta l'atleta monrealese delle Fiamme Oro Giovanni La Mattina sale sul podio. Questa volta alla Royal Cup di taekwondo di Biella, alla quale ha partecipato domenica scorsa, conquistando la medaglia d'oro nella categoria juniores -51.

Grande successo ottenuto dal gruppo sportivo Fiamme Oro della Polizia di Stato: infatti oltre a Giovanni La Mattina anche l'atleta Mattia Floridia conquista l'oro nella sua categoria -48 e, contemporaneamente al regionale di Barcellona Pozzo di Gotto sono state conquistate altre ben 13 medaglie:7 ori,4 argenti e 2 bronzi,portando così la società a raggiungere la vetta della classifica, aggiudicandosi due coppe: prima società cadetti e prima società seniores, grazie ai maestri Antonino Cutugno e Francesco Pecuvio che con impegno e dedizione portano gli atleti a raggiungere obbiettivi sempre più importanti.