I monrealesi Vincenzo Rizzo e Adriana Comparetto sfiorano il podio agli Europei di danza latina

In Lettonia si piazzano al quarto posto

RIGA (LET), 20 dicembre – I due ballerini monrealesi Vincenzo Rizzo e Adriana Comparetto, rispettivamente 19 e 20 anni, sfiorano il podio al campionato europeo danze latine in Lettonia classificandosi al 4°posto.

Grande soddisfazione per i loro maestri Tony Seminara e Damiano Di Fazio che collaborano col team Nikita di Nicola Cuocci. I due atleti che ballano da circa 13 anni hanno cominciato la loro partnership da soli 6 mesi, e in cosi poco tempo, con costanza, dedizione e amore per la danza sono riusciti a calcare una delle piste più ambite da qualsiasi atleta, partecipando prima al mondiale in Repubblica Ceca e adesso a Riga conquistando un meritatissimo 4°posto.