Elezioni 2024

Calcio donne, la Conca d'Oro Monreale pareggia 3-3 con il Messina

Clamorosa rimonta delle ragazze di Liliana Mammina: da 0-3 a 3-3

MONREALE, 24 gennaio - Bloccata in casa dal Messina la formazione monrealese allenata da Liliana Mammina. Termina con il risultato di 3 – 3 la gara di calcio femminile disputata al campo comunale di Monreale tra le ragazze della Conca d'Oro Monreale e del Messina seconda in classifica dopo l'Acese.

Da dimenticare, per le ragazze della Conca d’Oro, il primo tempo, dominato dalle ospiti che vanno a segno al 25’ e al 36’ chiudendo la prima frazione di gioco con il risultato di 2 – 0. Il cambio di marcia avviene durante l’intervallo, negli spogliatoi, dove l’allenatrice Liliana Mammina con alcuni ritocchi carica le ragazze incitandole a cambiare gioco e atteggiamento. Rientrate in campo per il secondo tempo cambia la musica. Le ragazze monrealesi attaccano con maggiore convinzione, ma durante un’azione nella propria area, in un rinvio di Arianna Arcangelo, il pallone colpisce involontariamente la propria compagna di squadra Grazia Cannatella che con lo stinco mette fuori causa il portiere Giusy Bellino causando al 4’ minuto del secondo tempo il momentaneo 3 – 0 per il Messina.

Sembra fatta per le ospiti quando Antonella Tripoli al 20’ manca un rigore con un tiro che sorvola la traversa. La reazione delle normanne, però, non si fa attendere e la stessa Antonella Tripoli firma una splendida tripletta 32’, 40’ e 43’. Sfortunata alla fine sarà la squadra della Conca d’Oro Monreale che con il capitano Irene Intravaia manca la rete della vittoria per uno scivolone avvenuto sotto la porta avversaria.