Elezioni 2024

I Giovanissimi Audace travolgono il Marsala

3-0 il punteggio finale, ma la vittoria poteva essere più rotonda

MONREALE, 24 gennaio - I Giovanissimi dell’Audace vincono per 3-0 contro il Marsala. Ancora una volta i ragazzi di mister Federico hanno dimostrato che con la serietà e la costanza nessun risultato è precluso a priori.  E' vero che questa era una di quelle partite da vincere ad ogni costo contro un avversario alla portata dei nostri, ma è come i ragazzi monrealesi hanno affrontato la partita che convince e lascia sperare in un futuro roseo in questo campionato.

Su di un campo reso pesantissimo dalle piogge della nottata i giovani calciatori di Lorenzo Federico hanno subito aggredito la squadra marsalese attaccando a tutto campo e rendendo vano qualunque tentativo di rilancio da parte dei trapanesi.Eppure il primo tempo si chiudeva sullo 0-0 ma con la netta sensazione che il risultato ad occhiali non sarebbe durato molto.

Nel secondo tempo,infatti, i monrealesi chiudevano subito gli avversari all'angolo e nell'ordine con Rosario Di Maio, capitan Federico e Alisena li stendevano senza possibilità d'appello.

Sarebbe potuto essere ancora più eclatante il risultato ma in fondo è giusto così, di fronte ad una squadra corretta e signorile come quella incontrata stavolta.

Una menzione a parte meritano, oltre ai realizzatori delle reti anche Riccardo Di Maio e Ignazio Mossù che con le loro progressioni hanno reso la vita impossibile ai difensori avversari svariando su tutto il fronte dell'attacco monrealese.

Prossimo avversario la Folgore Selinunte, squadra quadrata e ben attrezzata che in casa ha lasciato fino ad ora ben poco agli avversari, ma si sa ogni partita ha la sua storia e i ragazzi di Federico stanno imparando pian piano a non sentirsi mai battuti prima di giocare.