Ingredienti: 300g di pasta di pane, 1,5 kg di cipolle bionde, 800g polpa di pomodoro, olio q.b., un cucchiaio di zucchero, un cucchiaino di sale, filetti di acciughe sott'olio, caciocavallo, pangrattato, parmigiano, origano.
Ingredienti: Un mellone rosso di circa 5 kg.; 100 gr. di zucchero per ogni litro di succo; 80 gr. di amido o maizena per ogni litro di succo, cannella in polvere q.b., gocce di cioccolato fondente e fiori di gelsomino.
Ingredienti: 400 gr. di vermicelli; 300 gr. di melanzane; 500 gr. di pomodori maturi; aglio; 2 acciughe salate; olio d'oliva; sale q.b.; pecorino grattugiato, 2 foglie di basilico.
Ingredienti: 1 kg. Di sarde fresche; 20 grammi di caciocavallo grattugiato; 2 spicchi di aglio; un bel ciuffo di prezzemolo; 200 gr di pane grattugiato;1 busta di passolini e pinoli, tre cucchiai di estratto di pomodoro olio sale, pepe e fettine di limone.