Pesi paralimpici, Gabriele Di Cristina conquista la medaglia d’oro al Fazza Dubai World

I complimenti del sindaco Arcidiacono e dell’assessore Sardisco

MONREALE, 2 marzo – Il sindaco di Monreale Alberto Arcidiacono esprime grande gioia per il risultato raggiunto dal giovane pioppese Gabriele Di Cristina che ancora una volta ha raggiunto un risultato importantissimo conquistando l’ennesima medaglia d’oro alla Fazza Dubai Word aggiudicandosi il primo posto di Para Powerlifting.

Kart, applausi per i piloti monrealesi a Belmonte Mezzagno

Nella cittadina del Palermitano si è tenuto il primo “Karting Exhibition Time Show”

BELMONTE MEZZAGNO, 17 ottobre – Sono stati due giorni intensi quelli vissuti a Belmonte Mezzagno, dove nello scorso weekend si è svolto il primo “Karting Exhibition Time Show” al quale hanno preso parte pure alcuni piloti del team Monreale Karting.

Kart, doppio podio a Caltanissetta per i piloti monrealesi

Lo conquistano Giaccone e Madonia. Noie meccaniche, invece, per Caravà

CALTANISSETTA, 10 ottobre – Continuano a regalare soddisfazioni i piloti della Monreale Karting, che nello scorso weekend sono stati impegnati nel trofeo Città di Caltanissetta, prova valevole quale settima prova del Trofeo Nazionale Circuiti Cittadini.

Kart, a Bagheria Piero Giaccone sfiora il successo

Il pilota monrealese si piazza al secondo posto nella VI prova del trofeo Circuiti Cittadini

BAGHERIA, 18 settembre – E' il podio di Piero Giaccone nella categoria Over 50 il risultato più prestigioso portato a casa dai piloti del team Monreale Karting al termine del Trofeo Comune di Bagheria, valevole quale sesta prova dal Trofeo Nazionale Circuiti Cittadini.