3-1 sul Mistretta, tutto ok per la Juniores del Monreale

Giovedì prossimo è in programma la gara di ritorno

MONREALE, 11 aprile - Comincia bene la fase ad eliminazione diretta per la formazione Juniores del Monreale calcio, che si impone per 3-1 nella partita d'andata contro il Mistretta. Giovedì prossimo è in programma il retour match nella cittadina del Messinese. La partita si è messa bene abbastanza presto per la squadra allenata da Giovanni Stancampiano, che è passata in vantaggio con un gol del difensore Lipari. Il primo tempo proseguiva sulla scia positiva, quando capitan Curcio insaccava la palla del 2-0 col quale si concludeva la prima frazione di gioco.

Nella ripresa era ancora il Monreale a menare le danze e questa superiorità portava ad ampliare il vantaggio con un gol su rigore del bomber Greco. A quel punto, però, forse per eccesso di sicurezza, il Monreale cambiava atteggiamento, giocando con un po' di sufficienza che non piaceva affatto a mister Stancampiano. Arrivava così la rete della bandiera del Mistretta, su autogol di Carramusa. "Non mi è piaciuto l'atteggiamento - a detto un po' seccato Stancampiano a fine match - per me era importante vincere, ma era più importante giocare bene ed oggi avremmo potuto vincere in maniera più netta, ma abbiamo giocato sottotono e non abbiamo fatto come mi aspettavo. Sono un po' deluso". Giovedì prossimo, come detto, è in programma il match di ritorno a Mistretta. In caso di passaggio del turno, il Monreale se la vedrà con la vincente di. Mazzarrá-Messina Due.