Lo chef della Taverna del Pavone, Benedetto Priolo e il Culinary Team “campioni italiani” di cucina

Il Culinary Team premiato a Rimini

Il titolo conquistato ai campionati di Rimini. Per il ristorante monrealese arriva pure il “Piatto Michelin”

RIMINI, 22 febbraio – Nello scorso mese di ottobre, assieme al “Culinary Team” si era aggiudicato la medaglia d’argento alle “Olimpiadi di cucina”, manifestazione culinaria che si era tenuta ad Erfurt in Germania, tanto da ricevere pure un premio dal sindaco di Palermo, Leoluca Orlando. Adesso per Benedetto Priolo, chef della "Taverna del Pavone", storica realtà della ristorazione monrealese dal 1979, sempre assieme ad una squadra ormai vincente, arriva pure il titolo di campione d’Italia.

L’importante riconoscimento gli è stato assegnato a Rimini nel corso dei Campionati della Cucina Italiana, che si sono concludi ieri nella nota cittadina della riviera romagnola. Per Priolo, tra l’altro, il premio arriva in concomitanza con l’ennesimo riconoscimento per la Taverna del Pavone che riceve dalla Guida Michelin il "Piatto Michelin", che indica una cucina di qualità, oltre a quello ricevuto nel 2007 con il "Bib Gourmand", quale riconoscimento nel rapporto qualità/prezzo.