Skip to main content

Food, l'imprenditore olivicolo Barbera protagonista della rubrica Top Decanter

| Giuseppe Cangemi | Cronaca varia

Il programma andrà in onda il 9 dicembre, alle 15, 30, su Rai Due all'interno del programma Top

PALERMO, 6 dicembre – Barbera parlerà di agricoltura 4.0, di frantoio sperimentale, l'unico al mondo che si trova nella sua azienda a Custonaci e di effetti salutistici dell'olio extravergine.

L'imprenditore olivicolo Manfredi Barbera sarà il protagonista della rubrica "Top Decanter", in onda il 9 dicembre, alle 15, 30, su Raidue, all'interno del programma Top. Nel corso della puntata, Barbera, che il prossimo anno festeggerà i centotrentanni dell'azienda, parlerà di agricoltura 4.0, di frantoio sperimentale, l'unico al mondo che si trova nella sua azienda a Custonaci e di ricerca, con il resoconto e i dati dei progetti avviati in collaborazione con l'università di Palermo, per dimostrare gli effetti salutistici dell'olio extravergine di oliva.

 



· Enzo Ganci · Editoriali

MONREALE, 31 dicembre – Gli eccessi alimentari che caratterizzano le giornate in molte delle case del nostro territorio non devono farci distogliere lo sguardo da ciò che ci ha detto e ci ha lasciato quest’anno in eredità.

Edizione locale

Rubrica

Rubrica