Il monrealese Tony Buzzotta premiato a Roma con il "Collegium Cocorum 2014"

"Ha onorato la cucina italiana" la motivazione. LE FOTO

ROMA, 18 febbraio – In una Sala Protomoteca gremita, nel palazzo del Campidoglio, sede municipio di Roma, si è svolta ieri pomeriggio la cerimonia di consegna del premio “Collegium Cocorum” che è stato conferito a circa trecento cuochi provenienti da tutta Italia, tra cui al monrealese Tony Buzzotta.

Buzzotta, che gestisce una tavola calda a Monreale, in via Venero, ha rappresentato la Sicilia, assieme ad una trentina di cuochi provenienti dall’Isola. Il premio, su proposta dall’Associazione Italiana Cuochi gli è rilasciato dalla Federazione Italiana Cuochi, con la motivazione di aver svolto, nel corso del 2014 la sua attività con “dignità, la passione, le capacità e l’impegno onorando la cucina italiana”.

Soddisfatto e visibilmente emozionato, il cuoco monrealese ha ringraziato l’Associazione Italiana Cuochi per avergli conferito questo prestigioso riconoscimento.