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La peperonata

| Greta Marchisello | Cucina Siciliana

Un piatto per chi non ha problemi di digestione

Per quattro persone

Ingredienti:  4 peperoni (anche di diverso colore);2 cipolle;350 gr. di pomodoro pelato; 100 gr. di olive verdi; ½ dl di vino bianco;sale, pepe ed olio d'oliva q.b.

PREPARAZIONE

Lavare i peperoni, privarli dei semi e tagliarli a pezzi grossi. In un tegame far rosolare la cipolla con l'olio d'oliva, quando saraà dorata la cipolla versare i peperoni e far cuocere il tutto a fuoco lento per bene. Spruzzare del vino bianco, aggiungere i pomodori, precedentemente privati dei semi, le olive snocciolate, sale e pepe. Fare cuoicere ancora a fuoco moderato per 15 minuti circa.

 

· Enzo Ganci · Editoriali

MONREALE, 3 aprile – L’ingresso del sindaco Alberto Arcidiacono in Forza Italia, con tanto di comunicato stampa corredato di foto, mossa che mancava solo del crisma dell’ufficialità, segna un preciso spartiacque nella politica recente della nostra cittadina.

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