Danza sportiva, Kevin Prestana da Villaciambra campione d’Italia assieme a Rebecca Giacalone

Kevin Prestana e Rebecca Giacalone

I due giovani hanno trionfato nella categoria 16/18 C ai tricolori di Rimini

RIMINI, 22 luglio – Storico risultato per il mondo della danza sportiva monrealese, dopo la medaglia d’oro ottenuta da Kevin Prestana, un ragazzo di Villaciambra, che, assieme a Rebecca Giacalone, ha ottenuto il titolo di campione d’Italia ai campionati nazionali in corso di svolgimento a Rimini.

Kevin e Rebecca, che ballano già da qualche anno, ma insieme da soli due mesi, impegnandosi costantemente hanno raggiunto questo importante traguardo. Sono stati selezionati per partecipare ai campionati italiani nella categoria 16/18, classe C, nella disciplina di danze latine, ottenendo il primo posto su 36 coppie provenienti da tutta l'Italia. Nella gara riminese hanno superato quattro batterie, arrivando in finale con il massimo dei punteggi e vincendo anche quest’ultimo step. I ragazzi frequentano la stessa scuola di ballo, la "Touch the Top " di Tommaso Natale e sono allenato dagli 'insegnanti Tony e Paola Ingraiti. Kevin Prestana, tra l’altro, a marzo aveva vinto anche i campionati regionali 2017.