Un oro e due argenti per la nuotatrice monrealese Sofia Comandè al "Memorial Mirko Laganà" di Messina

Piazza d'onore nei 100 e 200 a rana, primo posto in staffetta

MESSINA, 25 maggio - Ancora grandi risultati per la piccola nuotatrice monrealese Sofia Comandè, che nel 10 ° Trofeo Piskeo "Memorial Mirko Laganà" ha conquistato due medaglie d'argento ed una d'oro nella categoria Esordienti B, quella alla quale appartiene.

Risultati prestigiosi che fanno seguito a quelli ottenuti nello scorso mese di marzo ai campionati regionali, che si erano disputati a Caltanissetta, che avevano visto la piccola nuotatrice monrealese conquistare due medaglie d'oro e quattro d'argento.
Sofia Comandè, che gareggia sotto i colori della Nadir Palermo, si è aggiudicata la medaglia d'argento nei 100 e 200 metri rana e la medaglia d'oro, assieme alle sue compagne nella gara della staffetta 4 x 50 misti.
Per Sofia Comandè pure la soddisfazione di vedere la Nadir vincere il trofeo a squadre. La manifestazione ha visto la partecipazione di ben 582 atleti, in rappresentanza di 38 società provenienti da tutta la Sicilia.