Calcio donne, Conca d'Oro Monreale sconfitta in casa dalla capolista Acese

Il 2-0 per le ospiti, però, non cambia i piani delle ragazze di Liliana Mammina

MONREALE, 17 gennaio - Finisce 2-0 per l’Acese la partita giocata domenica tra Conca d'Oro Monreale e le avversarie etnee valida per l'ultima giornata di andata del campionato di Serie C di calcio femminile. La partita è iniziata in ritardo per il ritardato arrivo della squadra ospite. Gara tenuta bene dalle ragazze di casa che concludono il primo tempo a reti inviolate. La formazione normanna ha saputo bloccare, per l'intera durata del primo tempo, la capolista Acese che fino a l'anno scorso ha militato nel campionato nazionale di serie B. Nel secondo tempo le due squadre si sono confrontate accelerando il ritmo di gioco e portandosi più spesso sotto porta. Ad avere la meglio è stata l'Acese che al 13’ realizza la prima rete della partita grazie ad un fuori gioco non rilevato dal disattento arbitro. Nonostante ciò, le ragazze monrealesi hanno continuato ad esprimere un buon gioco, al 37’ , però, è ancora l'Acese a mettere a segno un'altra rete ipotecando, in pratica la vittoria. Mister Mammina si ritiene soddisfatta per il gioco prodotto dalle normanne che riescono a limitare i danni contro una formazione di categoria superiore messa bene in campo e tecnicamente preparata.

Una notazione dolente va sottolineata nei confronti dell’arbitraggio, che oltre ai numerosi errori, riesce a far riscaldare gli animi dei due dirigenti delle società contrapposte sicuramente consapevoli della bassa rilevanza della gara ai fini della classifica. Infatti il girone di andata si conclude con l'Acese sola al primo posto e la Conca d'Oro Monreale in zona play-off davanti al Modica. Alla fine complimenti a tutte le ragazze in campo che hanno disputato una buona gara.