Agli Esordienti Audace il derby con il Piano Geli

Netta la supremazia dei ragazzi di Mister Tallilli

MONREALE, 7 marzo - Secondo appuntamento di questo torneo a nove organizzato dalla Federazione per la categoria Esordienti. Oggi si è giocato al campo "Conca D'Oro" di Monreale e le contendenti erano i padroni di casa dell'Audace e gli ospiti provenienti dalla frazione di Piano Geli. Incontro che si è svolto in tre tempi da 20 minuti ciascuno.

I piccoli leoni di mister Tallilli partono subito all'attacco e riescono a chiudere gli ospiti nella loro metà campo dalla quale praticamente non usciranno per gran parte dell'intero incontro. Oggi il tempo è stato clemente ed il campo ha consentito i locali di giocare in scioltezza e di fare vedere belle trame di gioco. Il primo tempo finisce 2 a 0 per la banda Tallilli con una doppietta messa a segno da Signorello. Si riprende, ma il copione è sempre lo stesso: i padroni di casa ad attaccare e gli ospiti a cercare di limitare i danni alla fine del tempo s'è registrato un tondo 3 a 0 per l'Audace con reti di Tripodi, Marchese e Failla.

Terzo tempo: Tallilli dà spazio alle seconde linee ed infatti durante la fazione di gioco il Piano Geli comincia ad uscire fuori dalla propria metà campo e a produrre diverse incursioni nei pressi dell'area avversaria,che però vengono puntualmente chiuse dalla difesa. È infatti nel terzo tempo che si registra l'unico tiro verso la porta dei bleu, e comunque, tra un tentativo di attacco e l'altro a conclusione di una bella azione corale dei monrealesi, Signorello sigla l'unica rete del tempo.

I ragazzini di Tallilli hanno confermato quanto di buono avevano fatto vedere nell'incontro svoltosi nell'acquitrino di Vergine Maria, anzi oggi hanno potuto far vedere il bel gioco che riescono a produrre facendo divertire il pubblico presente sulle gradinate del Conca D'Oro. Tutti bravi, ma voglio mettere in rilievo la prova di Marsala che ha giganteggiato a centrocampo riuscendo a distribuire il gioco e recuperando un'infinità di palloni.