Calcio: terza vittoria consecutiva per i Giovanissimi dell'Audace

Prezioso il successo per 1-0 contro la Kronion Sciacca

MONREALE, 9 novembre – Terza vittoria consecutiva per i ragazzi della squadra “Giovanissimi regionali”. La formazione allenata da mister Federico si è imposta per 1-0 contro la Kronion Calcio Sciacca nel match valido per la 7ª giornata di campionato. La partita si è rivelata tirata sin dall'inizio, con gli ospiti che reggevano bene il ritmo subito frenetico dei  ragazzi monrealesi.

Gli attaccanti di Federico sprecavano in più di una occasione l'opportunità di passare in vantaggio, senza peraltro concedere quasi nulla alla compagine saccense. Si arrivava così al 18' della ripresa, quando con un calibrato calcio di punizione dal limite Grimaudo infilava la porta avversaria. A nulla serviva la sfuriata finale del Kronion che produceva solo un tiro pericoloso dall'interno dell'area, con il portiere Carieri che salvava il risultato.