Calcio femminile: la Conca d'Oro Monreale vince contro il Pro Catania

Prima vittoria per le ragazze di Liliana Mammina nel campionato di serie C

VALVERDE, 15 novembre - Preziosa vittoria per la Conca d’Oro Monreale (la prima del campionato), squadra che milita nel campionato di serie C di calcio femminile. A fare le spese stavolta è stata la squadra del Pro Catania. Le ragazze monrealesi si sono imposte per 2-0. La partita si è svolta a senso unico contro una squadra modesta senza senza però riuscire a segnare nel primo tempo.

Nel secondo tempo la mister Liliana Mammina chiedeva alle ragazze di giocare con più incisività in attacco e al 13’Arcangelo, sul servizio di Intravaia, superava il portiere avversario (si ritrova la vecchia coppia Intravaia-Arcangelo). L'altra rete arrivava dopo svariati tentativi, a realizzarla era Tomasello su passaggio di Arcangelo. Al termine della partita tutti soddisfatti per la prima vittoria.