La Juniores del Monreale comincia bene: 3-0 al Don Orione

Una tripletta di Maltese regala i primi tre punti ai ragazzi di mister Maggio

MONREALE, 1 novembre - Inizia sotto la buona stella il campionato della formazione Juniores del Monreale, allenata dal Mister Maggio. Con un perentorio 3-0 (tripletta dell'eccellente Maltese), liquida il malcapitato Don Orione e si presenta come una delle favorite per la vittoria del proprio girone. I ll Don Orione ha resistito poco agli assalti dei ragazzi del Monreale che chiudevano il primo tempo in vantaggio di 1-0 con la prima delle 3 reti messe a segno da Maltese. Nel secondo tempo il Monreale dilaga mettendo al sicuro il risultato e mostrando un bel gioco con ottime trame e con un gruppo che, sicuramente, farà parlare di se durante il prosieguo del campionato. Nonostante la netta vittoria e nonostante il gioco visto in campo, Mister Maggio chiede ai suoi di rimanere con i piedi per terra: "Abbiamo fatto un'ottima gara di esordio ma dobbiamo rimanere con i piedi per terra, non montarci la testa e lavorare sodo. Il campionato è molto lungo e ci sono altre squadre, agguerrite, che lotteranno con noi per vincere. I complimenti vanno a tutto il gruppo che ha dimostrato di essere un gruppo unito e che ha disputato un'ottima partita".