Coppa Italia Promozione, tutto facile per il Monreale contro i Delfini

Una vittoria che ipoteca il passaggio del turno. Totò Cane sugli scudi

MONREALE, 13 novembre - Tutto facile per il Monreale, impegnato nella partita d'andata degli ottavi di finale della Coppa Italia di Promozione. Al Conca d'Oro finisce 4-1 contro i Delfini di Vergine Maria, un risultato con il quale la squadra di Sergio Maggio mette una seria ipoteca sul passaggio del turno.

Ad aprire le marcature di pensa Davide Rizzo, che trasforma un calcio di rigore (fallo di mano in area) e porta il Monreale sull'1-0. A quel punto si scatena Totò Cane, che prima incorna in rete su calcio d'angolo, poi nella ripresa approfitta del fatto che la palla si ferma su una pozzanghera e con gran tiro fulmina il portiere avversario.

Nella ripresa al20' i Delfini accorciano le distanze, ma a ristabilirle ci pensa Giuseppe Virga con un gol "alla Del Piero", con un destro a giro sotto l'incrocio per il definitivo 4-1. Tra due settimane al "Lo Cicero" di vergine Maria il Monreale potrà permettersi pure di perdere con due gol di scarto per passare il turno.