Oggi abbiamo vinto da squadra

Il portiere Kevin Cangemi al microfono di Monreale News

Soddisfazione nel dopopartita in casa Monreale, dopo il successo di Alcamo

ALCAMO, 2 dicembre - Vincere è sempre bello. Farlo all’ultimo minuto, su un tiro libero chirurgico, lo è senz’altro ancor di più. È stata una vittoria che farà certamente bene quella che il Monreale ha conquistato ad Alcamo, al cospetto di un mai domo Sporting, che ha dato filo da torcere fino all’ultimo a Di Simone e compagni.

Al PalaGrimaudo della cittadina trapanese il Monreale ha avuto la capacità di rimboccarsi le maniche dopo lo svantaggio iniziale e di spingere sull’acceleratore anche dopo essere stato riagguantato, fino al 4-3 definitivo. Anzi per dirla con Kevin Cangemi, il bravo portiere della Juniores, oggi schierato pure nel campionato maggiore, “ha vinto da squadra”. A Cangemi, così come al bomber Michele Patti, autore di una doppietta ed al diesse Tony Sabella abbiamo chiesto una disamina della partita dopo il triplice fischio.