Atletico Monreale: 8-4 al Real Phoenix in amichevole

Prosegue senza intoppi l’avvicinamento al campionato per la formazione monrealese

MONREALE, 6 ottobre – Finisce 8 a 4 per l’Atletico Monreale la terza patita amichevole disputata ieri sera contro la Real Phoenix del mister Rosario Sciacchitano davanti ad un discreto pubblico, al presidente Marcello Vaglica, ai dirigenti Fabrizio De Corcelli, Simone Lo Re e Giuseppe Arcidiacono.

Le due squadre si sono affrontate a viso aperto sin dal primo minuto. I primi 15 minuti sono i padroni di casa a mettere in difficoltà i ragazzi dell’Atletico Monreale, ma con il passare dei minuti sono molte le azioni dei monrealesi che creano grattacapi ai padroni di casa, bene organizzati in campo, ma alla fine del primo tempo sono i ragazzi del mister Sorrentino ad avere la meglio andando a riposo sul 3 -2. Nella ripresa si susseguono le azioni da ambo le parti, ma alla fine della partita sono i ragazzi dell’Atletico che si aggiudicano un’altra vittoria, pensando già all’altra amichevole che si disputerà venerdì prossimo ad Altofonte ma nel frattempo, come afferma la società, si trova anche il tempo alla fine della partita per una pizza tutti insieme: perché il calcio è anche questo, stare insieme e fare squadra dentro e fuori campo. Almeno questo è quello che la dirigenza tutta, insieme al ds Natale Macaluso ed al mister Davide Sorrentino, cerca di far passare come messaggio anche ai piccoli della scuola calcio. Appuntamento quindi venerdì 12 ottobre ad Altofonte.