• Calcio a 5: Serie D. Il Futsal Club Monreale si sveglia nella ripresa: contro l’Iccarense finisce 3-3

Il pareggio può essere considerato un punto guadagnato

CARINI, 5 novembre – E’ finita in parità la partita valevole per la seconda giornata del campionato di Serie D di calcio a 5 fra l’Iccarense e il Futsal Club Monreale. Una trasferta difficile che ha visto i ragazzi di mister Sorrentino andare sotto nel primo tempo per 2-0, dopo tre occasioni da gol fallite sotto porta.

Nel secondo tempo, però, la squadra è svegliata ed ha iniziato a pressare e macinare gioco. Dopo una clamorosa parata del portiere su Tripolini, lo stesso fa l’assist per il gol di Giammona (al rientro dalla squalifica). La squadra si spinge in avanti e da una disattenzione l’Iccarense trova il 3-1.
I ragazzi non mollano e con il quinto uomo di movimento segnano prima sempre con Giammona il 3-2 e il pareggio allo scadere con La Mantia. Nei minuti finali ancora due strepitose parate del portiere avversario prima su Palazzo e poi su Tripolini.
Finisce 3-3 con un po’ di rammarico per la prestazione ma forse per come stava andando la partita è un punto prezioso fuori casa.
Adesso sabato all’Archimede bisogna vincere. Appuntamento alle ore 15,30 contro l’Oratorio San Giovanni Battista.