Anps Monreale, il socio Davide Migliore si aggiudica il podio di ''Sicilia nuoto''

Ha conquistato un primo e un secondo posto in due gare di nuoto disputate in Sicilia

PALERMO, 21 febbraio – Il campione del mondo di Judown, Davide Migliore (Special Boys ASD) categoria C 21 si è aggiudicato il vertice del podio di giornata nei 50 Farfalla con 52”1 e un secondo posto nei 50 Dorso.

Davide Migliore, socio dell’Associazione nazionale della Polizia di Stato di Monreale, è già campione del mondo di Judown. Dal 19 al 21 marzo, Davide con il padre Roberto e la squadra nazionale andrà ad Antalya in Turchia per difendere il titolo mondiale di judo, difendendo la medaglia d’oro conquistata nel 2023 sul tatami nella categoria 60 kg a Madeira in Portogallo.