Calcio: Terza Categoria. Una buona Conca d’Oro porta via da Corleone un utile pareggio

I monrealesi mantengono il secondo posto in classifica

CORLEONE, 14 gennaio – In un pomeriggio gelido, la Conca d’Oro Monreale porta a casa un punto prezioso per la sua classifica dalla difficile trasferta di Corleone, chiudendo il match sul punteggio di 1-1 tra mille rimpianti per aver disputato un’ottima partita, ma per non aver messo in tasca l’intera posta.

I match si sblocca dopo pochi minuti, quando i padroni di casa si portano in vantaggio con una punizione da 10 e lode del giovane straniero Drammsh. La Conca d’Oro, però, non si scompone e agguanta in pareggio dopo pochi minuti con un gol di Bonanno. Da quel momento il risultato non si schioda più da quel punteggio e si conclude in parità, come detto, lasciando l'amaro in bocca agli ospiti. I ragazzi della Conca d’Oro, infatti, hanno regalato momenti di bel calcio spiccano, soprattutto con le giocate dei giovani Marchese, Bonanno e Miceli autori di spunti individuali di rara qualità per la categoria. Tutta la squadra, comunque, ha dato il proprio valido contributo dimostrando di essere un gruppo compatto che ha tanta voglia di crescere e andate fino in fondo. Il pareggio consente alla Conca d’Oro di mantenere la seconda posizione in classifica del campionato di Terza Categoria.