Calcio: Terza Categoria. La Conca d’Oro piega la Panormus e punta dritto sui playoff

A segno Montalbano, Manno e Marchese

PALERMO, 29 aprile – giocando una partita tutta cuore e grinta la Conca d’Oro Monreale sbanca il difficile campo della Panormus, aggiudicandosi il confronto col punteggio di 3-1, ma soprattutto agganciando in classifica al quarto posto proprio la formazione di viale Michelangelo a quota 36 punti. Mattatori della giornata Andrea Montalbano e di giovani Manno e Marchese.

Il caldo si fa sentire ma la Conca d’Oro non si scioglie e gioca una partita di calma e solidità. Capitan Di Girolamo, pilastro centrale della difesa, assistito dai compagni, costituisce un vero e proprio muro difensivo. La partita viene sbloccata da una perla del centrocampista Montalbano, che rientra dopo la squalifica e sfoga tutta la sua voglia con un bel tiro dalla distanza, che scavalca il portiere e gonfia la rete. Il raddoppio lo segna il giovanissimo Manno che si mette in evidenza e non solo per il gol, ma anche per delle belle giocate. I padroni di casa allo scadere del tempo regolamentare riescono a segnare, ma la speranza del pareggio viene infranta dal giovane Marchese che nel recupero si scatena sulla fascia, salta numerosi avversari, scarta il portiere ed entra fisicamente dentro la porta. La partita si conclude pertanto col trionfo della formazione monrealese che adesso non teme nessuno e promette grande spettacolo nei play off di fine stagione.